温泉・貸切露天風呂:新潟の温泉旅館「嵐渓荘」

2007年04月25日

こしあぶら


とにかく今年は山菜があっという間です。
こしあぶら

もうコシアブラがこんなに。
できるだけたくさん集めてできるだけ新鮮に管理しておきます。
でも天麩羅材料には終盤困ることが予想されます。
今年のザ・山菜パーティー。お早めの御予約、ご利用をオススメいたします。
いっぱい採ってきますので、いっぱい食べにいらしてください!


同じカテゴリー(たべもの)の記事画像
気持ちよくてしかたない季節です
川がに(もくず蟹)
かまくらの夜
『冬の美味厳選』始まりました!
たいな漬け
川がに(もくず蟹)
同じカテゴリー(たべもの)の記事
 気持ちよくてしかたない季節です (2018-05-01 00:34)
 川がに(もくず蟹) (2017-10-28 12:56)
 かまくらの夜 (2017-02-04 18:08)
 『冬の美味厳選』始まりました! (2014-12-04 21:37)
 たいな漬け (2014-11-06 16:04)
 川がに(もくず蟹) (2012-11-13 09:49)
Contrailさんからのコメント。2007年04月26日 00:33

TITLE: 山菜
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
フムフム・・・こしあぶら。山菜の王様!
連休明けまで とっといてねぇ〜。
チョウサンさんからのコメント。2007年04月28日 02:28

TITLE: 天ぷら、最高です
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
たくさん採れましたね。
やっぱ天ぷらでしょうか。
揚げたて最高ですよね。

それと、下田の森の美術館・・・知りませんでした!
GWに行ってみます。
----この記事にコメントしましょう!----
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。